Если вы не нашли нужный агрегат в нашем каталоге или у вас редкий, необычный заказ, то заполните
заявку на подбор агрегата

Последние новости

Сетка-фильтр для электробензонасоса ФОРД Фокус 2 (d=11mm 91*64) ST11P202
Сетка-фильтр для электробензонасоса ФОРД Фокус 2 (d=11mm 91*64) ST11P202
Сетка-фильтр для электробензонасоса ФОРД Фокус 2 (d=11mm 91*64) ST11P202
Сетка-фильтр для электробензонасоса ФОРД Фокус 2 (d=11mm 91*64) ST11P202


Подробнее


Бензонасос KR4848P

Подробнее


Сетка-фильтр для электробензонасоса (d=11mm 96*56) ST1115

Подробнее


Все новости

Отзывы клиентов

test 1

Подробнее


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее


Все отзывы

Сетка бензонасоса в г Рязань

Сетка бензонасоса в г Рязань 25.05.2013

       Фильтрами оснащаются несколько автомобильных систем, и в их функцию входит очистка поступающих потоков рабочих жидкостей от посторонних примесей, способных, нарушить нормальную работу узлов и механизмов в результате загрязнения.

       Сеткой бензонасоса называют топливный фильтр, который препятствует попаданию пыли, грязи, частиц ржавчины, влаги и прочих инородных примесей, в топливный бак. Бензин, наряду со всеми прочими техническими жидкостями, не может быть идеально чистым, поскольку его невозможно полностью изолировать от попадания различных частиц извне, и в процессе производства, и в ходе транспортировки и хранения.

       При заправке автомобиля, вместе с горючим в топливный бак попадает пыль и влага из воздуха, не говоря уже о самом качестве бензина, которое подчас оставляет желать лучшего. К топливу подмешиваются и продукты распада отработанных масел, горючего и трущихся компонентов топливной системы вместе с нагаром и смолами. Все это задерживается топливным фильтром, благодаря которому мусор и грязь не попадают в топливный бак, оставаясь на поверхности сетки.

       Несложно представить, что в процессе эксплуатации транспортного средства, сетка бензонасоса забивается, переставая выполнять привычную функцию, что препятствует нормальной работе бензонасоса, приводя к преждевременному износу. Сетка бензонасоса в г Рязань, как и всюду, таким образом, является расходным элементом топливной системы.

       Если ваш автомобиль на первой передаче начинает непривычно вибрировать, либо вовсе отказывается ехать, причину нужно искать в топливной системе, и в первую очередь, обратить внимание на состояние сеточки бензонасоса. Для этого следует завести машину и присмотреться к поведению стрелки манометра. При отсутствии проблем, она будет слегка дрожать, а при забитом фильтре, стрелка колеблется в пределах 0,3 атмосфер.

       Если загрязнен топливный фильтр, его следует заменить. Периодичность замены фильтра трудно предсказать заранее, поскольку интенсивность загрязнения сеточки зависит от ряда факторов, таких, как качество топлива, общее техническое состояние автомобиля, километраж пробега. В основном, производители рекомендуют осуществлять замену топливного фильтра не реже, чем через каждые 30 тыс. км, но на практике, зачастую делать это приходится гораздо раньше.

       Косвенными указаниями на засорение сетки бензонасоса, является нестабильность холостого хода, повышение расхода горючего, трудности запуска двигателя, пропуски оборотов, "троение" мотора. Хотя подобные признаки могут иметь и другое происхождение.

       Для каждого типа силового агрегата применяются определенные виды топливных фильтров, поскольку инжектор, дизель и карбюратор нуждаются в различной степени очистки горючего ввиду использования топлива разной вязкости и особенностей устройства топливной системы.

       Если вам требуется сетка бензонасоса в г Рязань, обращайтесь в нашу фирму и мы подберем фильтр для любого авто.


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)


Copyright © БЕНЗОНАСОСЫ 2006-2011

Рейтинг@Mail.ru